新华网 正文
美图还能撑多久
2019-11-13 12:32:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

国办:加快构建现代生猪养殖体系 发展标准化规模养殖

习近平强调违旱譬,我国是中国共产党领导的社会主义国家洪亮,公有制经济是长期以来在国家发展历程中形成的么,为国家建设并、国防安全丹景、人民生活改善作出了突 出贡献忿,是全体人民的宝贵财富堆脱寐,当然要让它发展好摆荷匿,继续为改革开放和现代化建设作出贡献郴姓。我们强调把公有制经济巩固好涟、发展好奉没,同鼓励桅莱、支持惰入、引导非公有 制经济发展不是对立的惜汗碑,而是有机统一的戌劣城。公有制经济抒、非公有制经济应该相辅相成泉、相得益彰袄讽,而不是相互排斥教瓢、相互抵消芯奠。

范德比尔特大学感染性病毒专家威廉·沙夫纳在接受媒体采访时说,由这种细菌引发感染非:奔,类似感染多发于呼吸机或饲管等医疗设备受污染的医疗机构中。

习近平指出,当前,重点要解决好以下问题。一是要着力解决中小企业融资难问题,为中小企业融资提供可靠、高效、便捷的服务。二是要着力放开市场 准入,凡是法律法规未明确禁入的行业和领域都应该鼓励民间资本进入,凡是我国政府已向外资开放或承诺开放的领域都应该向国内民间资本开放。三是要着力加快 公共服务体系建设,支持建立面向民营企业的共性技术服务平台,积极发展技术市场,为民营企业自主创新提供技术支持和专业化服务。四是要着力引导民营企业利 用产权市场组合民间资本,培育一批特色突出、市场竞争力强的大企业集团。五是要进一步清理、精简涉及民间投资管理的行政审批事项和涉企收费,规范中间环 节、中介组织行为,减轻企业负担,降低企业成本。广大非公有制经济人士要准确把握我国经济发展大势,提升自身综合素质,完善企业经营管理制度,激发企业家 精神,发挥企业家才能,增强企业内在活力和创造力,推动企业不断取得更新更好发展。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?